Omelette garnie aux saveurs espagnoles

Des questions?
Discussion en ligne indisponible? Envoyez-nous un message
Partager sur
Ingrédients
1
PERSONNES
  • 8 oeufs
  • 400 g De chorizo en rondelle
  • 5 de tomates cerises
  • 1 poivron
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc Paprika en poudre
  • 3 cc de lait
  • gros sel
  • poivre
Préparation

1. Dans un récipient, fouetter les œufs et le lait, puis assaisonner de sel et poivre.

2. Dans une poêle, faire cuire à feu vif pendant 2 minutes le poivron coupé en morceaux et le chorizo.

3. Ajouter les tomates coupées en deux et cuire 1 minutes de plus.

4. Mettre de côté le tout.

5. Dans la même poêle, faire chauffer l’huile d’olive.

6. Verser les œufs battus et faire cuire l’omelette.

7. Garnir l’omelette de paprika et du mélange chorizo, poivron, tomates.

8. Se régaler.

Partager sur
Dossiers thématiques
Vous aimez cette recette? DONNEZ VOTRE AVIS 1 personne a donné son avis sur cette recette
Merci d'avoir voté