De prép.
20
min

Miniquiches jambon-fromage

Des questions?
Discussion en ligne indisponible? Envoyez-nous un message
De prép.
20
min
Partager sur
Ingrédients
4
PERSONNES
  • 1 pâte feuilletée (p.ex. Leisi)
  • 100 g jambon en dés
  • 150 g gouda râpé
  • 2 œufs
  • 200 g fromage frais
  • poivre, sel
  • bouquet de persil
Bon à savoir
Ces miniquiches sont parfaites pour un brunch ou un apéro dinatoire. Elles trouveront toujours preneur pour le dîner.
Préparation

Préparation :

  • Mélanger fromage, dés de jambon, œufs et fromage frais. Saler, poivrer.   
  • Découper 12 cercles de 2 cm de diamètre dans la pâte feuilletée et en garnir le fond des 12 moules de la plaque. Les piquer à la fourchette avant de répartir l'appareil fromage-jambon-œufs-fromage frais.
  • Enfourner à 200° C pour 20 minutes jusqu'à ce que le dessus des quiches soit doré. Laisser refroidir ensuite hors du four. Servir garnies de persil frais.  
Partager sur
Dossiers thématiques
Vous aimez cette recette? DONNEZ VOTRE AVIS 1 personne a donné son avis sur cette recette
Merci d'avoir voté