De prép.
30
min

Coquins

De prép.
30
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Ingrédients

Pour 25 pièces:

180 g de farine 

130 g de beurre mou

120 g de confiture de framboises

60 g de sucre glace 

1 sachet de sucre vanillé 

2 pincées de sel  

Préparation

(ingrédients pour 25 pièces)

  1. Avec un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre vanillé, le sucre glace et le sel.
  2. Tamiser la farine par-dessus et malaxer délicatement le tout en une pâte.
  3. L’envelopper dans un film alimentaire et la laisser reposer 1 h au frais.
  4. Préchauffer le four à 200 °C.
  5. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur environ 2 mm. Découper des disques de 4 cm à l’aide d’un emporte-pièce et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  6. Dans la moitié des disques de pâte, découper une étoile ou un cercle pour former les couvercles.
  7. Mettre 30 minutes au frais.
  8. Faire cuire les biscuits 7 min.
  9. Saupoudrer les couvercles de sucre glace.
  10. Etaler la confiture sur le fond des biscuits.
  11. Poser les couvercles dessus et laisser sécher.  
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