De prép.
60
min

Bruns de Bâle

De prép.
60
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Ingrédients

Pour 50 à 60 pièces:

150g chocolat noir (Cailler) haché finament

2 blancs d'œufs

150g sucre

¼cc cannelle

250g amandes moulues

2cs farine blanche

1cs cacao en poudre

clous de girofle en poudre

2cc kirsch

1pincée sel

Préparation
  1. Mélanger les amandes, le sucre, le cacao en poudre, la farine blanche, la poudre de clous de girofle et le sel. Ajouter les blancs d'œufs.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie frémissant le lisser et l'incorporer à la pâte.
  3. Ajouter le kirsch et travailler le tout jusqu'à obtenir un appareil consistant et homogène.
  4. Abaisser la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur, sur un peu de farine ou entre les deux feuilles de papier de cuisson.
  5. Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce (des bonhommes par exemple).
  6. Laisser les biscuits reposer pendant au minimum 4 heures à l’air libre.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 240° pendant environ 4 minutes.
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