De prép.
20
min

Bananabread et petit pot NaturNes Bio Pomme Framboise

Des questions?
Discussion en ligne indisponible? Envoyez-nous un message
De prép.
20
min
Partager sur
Ingrédients
6
PERSONNES
  • 1 Petit pot NaturNes Bio Pomme Framboise
  • 4 banane
  • 3 oeufs
  • 100 g farine d’épeautre
  • 2 cc levure
  • 80 g
Préparation

Pour Bébé dès 10 mois

1. Ecraser les bananes et les mélanger avec les œufs jusqu’à avoir une consistance liquide.

2. Mélanger la levure, la farine, et les amandes.

3. Ajouter la préparation sèche à la préparation liquide, bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake d’environ 20 cm préalablement recouvert de papier sulfurisé.

4. Cuire pendant env. 70 minutes à 190° C au milieu d’un four préchauffé.

5. Une fois cuit, sortir le bananabread du four et le laisser refroidir. Couper des tranches et déguster le bananabread avec le petit pot Pomme Framboise.

Partager sur
Vous aimez cette recette? DONNEZ VOTRE AVIS 1 personne a donné son avis sur cette recette
Merci d'avoir voté