Rat und Informationen für eine ausgewogene Ernährung aus erster Hand

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht

UNSER NESTLÉFAMILY EXPERTENTEAM

Brauchen Sie Rat zur altersgerechten Ernährung Ihrer Kinder? Möchten Sie mehr erfahren über Lebensmittelallergien? Profitieren Sie von unserer Beratung. Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Ernährungsfragen.
Elodie
ELODIE
ERNäHRUNGSTEAM
ELODIE
ERNäHRUNGSTEAM
Dank meiner Reisen und Begegnungen konnte ich erleben, wie die Ernährung zum Teilen und Entdecken einlädt. Ich fand es ausserdem sehr faszinierend, wie stark Emotionen unsere Ernährung beinflussen. Daher wollte ich mich in Ernährungswissenschaften spezialisieren und habe danach den Bachelor in Ernährung und Diätetik in Genf gemacht. Wenn Sie einen gesunden und aktiven Lebensstil führen möchten, dürfen Sie mich gerne um Rat fragen: eine positive Einstellung ist dabei von grundlegender Wichtigkeit, denn Essen soll vor allem ein Genuss sein!
Stéphanie
STéPHANIE
ERNäHRUNGS & SENSORIKMANAGER
STéPHANIE
ERNäHRUNGS & SENSORIKMANAGER
Ausgebildet als Ingenieur-Agronom bin ich zuständig für die sensorische Bewertung der Nahrungsmittel, mit der wir über die sensorische und ernährsungstechnische Überlegenheit unserer Produkte wachen. Eine unserer Aufgaben ist es, den Verbrauchern dabei zu helfen, die richtige Wahl zu treffen, wenn es um Lebensmittel geht. Auf NestléFamily stellen wir Ihnen zum Thema Ernährung von Erwachsenen und Kindern eine Vielzahl von Informationen zu Verfügung und beantworten gerne alle Ihre Fragen zu diesem Thema!
Caroline
CAROLINE
SENSORIKTEAM
CAROLINE
SENSORIKTEAM
Nach meinem Abschluss als Lebensmittelingenieurin HES in Sion bin ich zu Nestlé gekommen, wo ich seit 10 Jahren in der Produktentwicklung und –erneuerung tätig bin. Mit Hilfe unserer fünf Sinnesorgane erhalten wir ausgeglichene Rezepturen, sowie neuartige Geschmacksrichtungen oder Texturen, die unsere Ernährung bereichern. Wie lassen sich die Bitterkeit oder Säure, der Geschmack von Walderdbeeren oder von Bourbon-Vanille erklären? Wie definiert man zwei Birnen, die die gleiche Farbe haben, aber nicht der gleichen Sorte angehören? Wie wird ein Getränk kohlensäurehaltig? Gerne beantworte ich all Ihre Fragen.