Zubereitungszeit
10
min

Verschiedene Dips und Saucen für Gemüsesticks

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
10
min
Teilen auf
Zubereitung

Saucen mit Quark:

1. Cocktailsauce:
- Quark
- 1 EL THOMY Tomatenpüree oder THOMY Ketchup
- 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Cognac oder Whisky

2. Currysauce :
- Quark
- Curry je nach Geschmack
- etwas Ingwer hinzufügen
- Etwas Salz und Pfeffer

3. Aïoli-Sauce :
- Quark
- Knoblauchzehen in einem Mörser zerstossen
- 1 Eigelb
- nach und nach Olivenöl hinzufügen mit vielen Energie schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
- Pfeffern.

4. Scharfe Sauce :
- Quark
- 1 EL klein gehackter Kapern, Cornichons
- ein paar gehackte Kräuter
- Salz und Pfeffer

5. Mit Zitrone :
- Quark
- Limetten- oder Zitronensaft
- Abrieb der Zitronen-/Limettenschale
- Salz und Pfeffer

STICHWORTE
Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen