Zubereitungszeit
15
min

Tortilla-Zwerge mit Gemüse und Schinken zum Mitnehmen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
15
min
Teilen auf
Zutaten
2
PERSONEN
  • 2 Tortillas (dünne Fladenbrote)
  • 1 Karotten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Peperoni
  • 2 Schinkentranchen
  • 2 EL Reibkäse (z.B. Greyerzer)
  • 4 tl THOMY Sauce Tartare light
  • einige Salatblätter und frische Kräuter
  • Zahnstocher
Gut zu wissen
Dieses Rezept enthält alle drei Komponenten eines ausgewogenen Menus: Gemüse (alternativ Früchte), Eiweisse (Käse und Schinken) sowie Stärkebeilagen (Tortilla)
Zubereitung


Zutaten für:

2 Kinder


Zubereitung:

Die Gurke waschen, Karotte schälen und beides in Stäbchen schneiden.
Die Peperoni entkernen und in Streifen schneiden.
Salatblätter, Schinken und Gemüse in Schichten auf die Tortillas legen. Mit dem Reibkäse bestreuen und dann zusammenrollen und jeweils abwechselnd gerade und schräg in Stücke schneiden (siehe Bild). Die einzelnen „Gemüse-Zwerge“ mit einem Zahnstocher feststecken und nach Belieben mit THOMY Sauce Tartare light oder etwas Ketchup verfeinern.


Tipps:

- Umwickeln Sie den unteren Teil am besten mit etwas Alufolie, damit beim Essen nicht alles unten rausfällt.
- Die Sauce Tartare light von THOMY schmeckt genauso lecker wie das Original, enthält aber etwas weniger Fett.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen