Zubereitungszeit
20
min

Taco-Salat-Boote

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 grüne Peperoni, gehackt
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g gehacktes Rindfleisch
  • 3 EL Tacowürzmischung
  • 2 grosse Pflaumentomaten, gehackt
  • ½ tl Salz
  • 250 g grob geriebener Hartkäse
  • 12 grosse Lattichblätter
  • 1 Rüebli
  • 1 Scheibe Hartkäse
Gut zu wissen
Servieren Sie z.B. etwas Reis oder Teigwaren zum Taco-Salat-Boot wenn Sie dieses als Hauptmahlzeit anbieten möchten.
Zubereitung
VORBEREITUNG FÜR EIN LECKERES SEGELABENTEUER
1. Die gehackte Peperoni und die Zwiebel 5 Minuten lang in Olivenöl anbraten.
2. Das gehackte Rindfleisch zusammen mit der Tacowürzmischung in einer zweiten Pfanne anbraten, bis es schön braun ist. Das überschüssige Fett abgiessen und dann die Tomaten mit etwas Salz bestreuen.
3. Nun ist es für die Boote Zeit, im Teller vor Anker zu gehen. In jedes Lattichblatt jeweils 2 EL Hackfleisch, 2 TL der Peperonimischung, Tomaten und Käse einfüllen.
4. Für die Ruderriemen ein paar Rüeblistückchen an die Seiten der Boote legen. Ein paar käsige Fische schneiden. Und dann die Fahrt mit einem Glas NESQUIK® beginnen!
Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen