Zubereitungszeit
10
min

Spiesse mit Saisonfrüchten

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
10
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 180 g CAILLER Cuisine Noir 64%
  • 10 ml Wasser
  • 70 ml Vollrahm
  • 15 ml Vollmilch
  • 30 g Zucker
  • 4 Kiwis
  • 8 Erdbeeren
  • 2 Bananen
  • 4 Abrikosen
Gut zu wissen
Es lohnt sich durchaus darauf zu achten, dass die Lebensmittel im Einkaufskorb der Saison entsprechen. So können die Aufzucht von Obst in Gewächshäusern und unnötig lange Transportwege, die beide die Umwelt belasten, vermieden werden.
Zubereitung

Zubereitung: 30 min

Auskühlen lassen: 12 Stunden 

Material: 8 Holzspiesse

 

Schokoladensauce

1. Wasser, Vollrahm, Vollmilch und den Zucker in einer Pfanne aufkochen.

2. Schokolade in Stücke brechen und in die Pfanne geben, umrühren und auf kleiner Hitze während 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, dann beiseite stellen.

Spiesse mit Saisonfrüchten

1. Früchte waschen und in gleichmässige Stücke schneiden.

2. Die Früchte auf die Holzspiesse stecken.

Anrichten

Auf jeden Spiess einen Löffel heisser Schokoladensauce geben.

Tipps und Tricks

Die Schokoladensauce kann zum Voraus zubereitet werden und vor der Fertigstellung während 1 Minute aufgewärmt werden. Verwenden Sie Saisonfrüchte nach Ihrem Geschmack, jedoch keine zu sauren Früchte.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen