Zubereitungszeit
15
min

Spargeln mit Avocado-Hollandaise

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
15
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 kg Spargeln
  • 1 tl Zucker
  • Butter
  • 1 Avocado

  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 ml THOMY Sauce Hollandaise
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Gut zu wissen
Sind Ihre Spargeln frisch? Reiben Sie zwei Spargelstiele aneinander: Wenn sie quietschen, sind sie frisch!
Zubereitung

1. Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter un Zucker nicht weich kochen, 3-6 Min.

2. Avocado halbieren.

3. Avocado entsteinen.

4. Das Fruchtfleich in Würfelchen schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

5. THOMY Sauce Hollandaise erwärmen, Avocadowürfelchen in die Sauce geben und mit den gutabgetropften Spargeln anrichten.

6. Mit Schnittlauch überstreuen.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen