Zubereitungszeit
20
min

Seeteufel vom Grill Mediterranea

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Seeteufelfilets
  • 1 Kaffeelöffel Zitronensaft
  • 1.5 Esslöffel Olivenöl

Sauce:

  • 4 Esslöffel Naturejoghurt
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Kaffeelöffel Gemüsebouillon (Pulver, z.B. MAGGI)
  • 1 Kaffeelöffel Thymian, frisch
Gut zu wissen
Gemeinsam mit etwas frischem Gemüse wie z.B. gegrillten Auberginen oder Peperoni und einer Kohlenhydratbeilage (z.B. Grillkartoffeln oder Mais) erhalten sie eine leckere, bunte und erst noch ausgewogene Mahlzeit vom Grill.
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

Vor- und Zubereitung:

  1. Die ganzen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten marinieren.
  2. Mit Küchenpapier trockentupfen und mit Olivenöl einpinseln.
  3. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf einer Aluschale oder im Fischgitter pro Seite 4-5 Minuten grillieren.
  4. Für die Sauce alle Zutaten gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat. Nochmals umrühren und die Sauce zum in breite Tranchen geschnittenen Fisch servieren.
Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen