Zubereitungszeit
45
min

Schweinskotelett mit Maluns, Maissalat und grillierten Zucchetti

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
45
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 5 Schweinskoteletts à je ca. 150 g
  • 1 dl helles Bier
  • 1 EL grobkörniger Senf (z.B. THOMY Senf à l'Ancienne)
  • Paprika
  • 800 g Kartoffeln
  • etwas Salz
  • 300 g Mehl
  • 4 EL Butter
  • 1 Maiskörner
  • 8 Cherry Tomaten
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 tl Curry
  • 1 Zucchetti
  • Cayenne Pfeffer
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

1. Die Marinadenzutaten gut vermischen und die Koteletten damit einstreichen. 2 Stunden marinieren lassen.

2. Für die Maluns die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel rapsen. Mit Salz und Mehl gut vermischen.

3. Das Fett in einer Pfanne oder im Halbmond auf dem Grill erhitzen. Die Masse beifügen und mit dem Schäufelchen auf kleinem Feuer solange wenden und zerkleinern, bis sich kleine, bräunliche Ribeli bilden.

4. Die Marinade abstreichen und die Koteletts auf dem auf 210°C vorgeheizten Grill goldbraun braten, 4-5 Minuten pro Seite, bzw. 5-6 Minuten bei dickeren Stücken,.

5. Den Mais abtropfen, die Tomaten in Viertel schneiden und mit Thomynaise und Curry vermischen. Wenn nötig würzen. Die Zucchetti-Scheiben leicht mit Öl bestreichen und kurz grillieren. Sofort servieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen