Zubereitungszeit
15
min

Schweinsbrustspitzen mit Honigsenf-Marinade

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
15
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili
  • 1 EL Weissweinessig
  • 4 EL Honigsenft (z.B.THOMY Senf mit Honig)
  • 600 g Schweinsburstspitzen
Gut zu wissen
Wer die Schweinsbrustspitzen ganz zart mag, kocht sie im knapp siedenden Salzwasser ca. 45 Min. vor. Dann mit Marinade bestreichen und ca. 8 Min. knusprig grillieren. Dazu passt ein knackiger Salat und eine saftige Maiskolbe.
Zubereitung
  1. Knoblauch und Chili fein hacken.
  2. Mit Essig und Senf mit Honig verrühren.
  3. Schweinsbrustspitzen damit bepinseln.
  4. Bei kleiner Hitze ca. 20-30 Min. grillieren.
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen