Zubereitungszeit
25
min

Schokoladekuchen Stracciatella

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
25
min
Teilen auf
Zutaten
8
PERSONEN
  • 200 g CAILLER CUISINE Milch
  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • 50 g Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung

1. Backofen auf 200°C (Heissluftofen auf 180°C) vorheizen.

2. 1/4 Schokolade in Stückchen schneiden und 3/4 im Wasserbad schmelzen.

3. Butter in der Mikrowelle schmelzen.

4. In einer Schüssel geschmolzene Butter, Eier, Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Die Masse in zwei Teile (zwei Schüsseln) teilen.

5. Die eine Teighälfte mit der geschmolzenen Schokolade vermischen, die andere mit den Schokoladestückchen.
Die beiden Teigmassen in abwechselnden Lagen in die gebutterte Backform geben.

6. 15 bis 20 Min. backen.

STICHWORTE
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen