Zubereitungszeit
20
min

Rezept: Käsesalat mit Baumnüssen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 50 g Parmaschinken
  • 200 g Brot vom Vortag
  • 40 g Baumnüsse
  • 150 g rezenter Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Birne
  • 100 g Salat
  • Radieschen
  • 120 ml Dressing (z.B. THOMY Tradition Balsamico)
Gut zu wissen
Um etwas Fett einzusparen, kann der Speck auch mit Schinkenwürfelchen ausgetauscht werden.
Zubereitung

Zubereitung:

Das Brot in Würfel schneiden, mit den Baumnüssen in einer Bratpfanne knusprig braten und in einer Schüssel auskühlen lassen. Den Bergkäse, die Radieschen sowie die Birnen würfeln. Die Zwiebeln fein hacken und alles in die Schüssel geben. Den Salat waschen und beifügen. Das Ganze mit dem Dressing vermengen und mit dem Parmaschinken garnieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen