Zubereitungszeit
30
min

Pitabrot mit Gemüse und Poulet

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
30
min
Teilen auf
Zutaten
2
PERSONEN
  • 2 kleine Pitabrote
  • 6 Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
  • 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zucchetti
  • 2 Champignons
  • 1/4 rote Peperoni
  • 1 tl Olivenöl
  • 4 tl THOMY French Dressing
Gut zu wissen
Das leckere Pitabrot ist eine schmackhafte Hauptmahlzeit, die alle wichtigen Komponenten einer Mahlzeit abdeckt.
Zubereitung


Zutaten für:

2 Kinder


Zubereitung:

Das Gemüse waschen, Aubergine in Rondellen, Zucchetti und Peperoni in Streifen schneiden (ca. 3 mm dick).
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl braten und darauf achten, dass es knackig bleibt.
Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Pouletstücke nach Belieben gleichmässig würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten.
Die Brote oben einschneiden, sodass eine Öffnung entsteht. Leicht mit Wasser befeuchten und in der
Grillpfanne erhitzen.
Die Brote mit Salat, Gemüse und Poulet füllen. Zum Schluss ein bisschen THOMY Dressing dazu geben.
Nach Wunsch können Sie auch Oliven, frische Tomatenscheiben oder rohes Gemüse hinzufügen.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen