Omelett gefüllt mit spanischen Aromen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Teilen auf
Zutaten
PERSONEN
  • 8 Eier
  • 400 g Chorizo in Scheiben geschnitten
  • 5 Cherry Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 tl Paprikapulver
  • 3 ml Drink-Milch
  • Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung

1. In einer Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Pfanne den gehackten Pfeffer und die Chorizo bei starker Hitze 2 Minuten lang garen.

3. Die halbierten Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.

4. Alles beiseitelegen und in der gleichen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

5. Die geschlagenen Eier dazugeben und das Omelett ausbacken.

6. Das Omelett mit Paprika und der Chorizo-Paprika-Tomaten-Mischung garnieren.

7. Geniessen...

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen