Zubereitungszeit
20
min

Minestrone aus Gemüseresten

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Zubereitungszeit
20
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 600 g Gemüsereste, inkl.Kartoffeln (z.B. verschrumpelte Kartoffeln, überreife Tomaten, Rüebli,…)
  • 2 Schalotten oder Zwiebel
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1,5 l Gemüsebouillon (z.B. MAGGI Gemüsebouillon mit natürlichen Zutaten)
Gut zu wissen
Verschrumpelte Kartoffeln, überreife Tomaten, Rüebli, Kabis oder Wirsing, die schon zu lange im Kühlschrank sind, aber auch Reste von tiefgekühltem Gemüse wie Erbsen, Spinat, Böhnchen, Bohnen, Rüeblistifte usw. eigen sich super für diese Minestrone.
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

Vor- und Zubereitung:

  • Schalotten oder Zwiebel sowie Stangensellerie hacken und im Olivenöl andünsten
  • Die gesammelten, in Würfel geschnittenen Gemüsereste und die übrig gebliebenen, tiefgekühlten Gemüsesorten dazu geben und mitdünsten
  • Bouillon beigeben
  • 30 Minuten köcheln lassen
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