Zubereitungszeit
15
min

Lauwarmer Linsensalat

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Zubereitungszeit
15
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 400 g braune oder orange kleine Linsen
  • 5 Rüebli
  • 1 Stange Stangensellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
Gut zu wissen
Linsen sind kleine Powerpakete mit sehr wertvollen Inhaltsstoffen. Sie sind sehr reich an Eiweissen und daher insbesondere für Vegetarier eine wichtige Proteinquelle.
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

Zubereitung:

Die Linsen weichkochen. Lauch, Sellerie und Rüebli sehr klein gewürfelt kurz andünsten und zu den Linsen geben. Linsen mit kleingewürfeltem Gemüse, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und kleingehackten, roten Zwiebeln anmachen. Warm servieren.

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• Rezept von Harry Treichler / Küchenchef bei THOMY

Themendossier
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