Zubereitungszeit
20
min

Kiwi-Eis

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 3 tl Honig
  • 1 EL Naturjoghurt (z.B. HIRZ)
  • 4 Kiwis
  • 0,25 l Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
Gut zu wissen
Haben Sie sich auch schon mal gefragt, was es eigentlich mit der pelzigen Haut der Kiwi auf sich hat? Sie dient der Kiwi als Schutz gegen die Verdunstung der in der Frucht enthaltenen Flüssigkeit.
Zubereitung

Zubereitung:

Kiwi schälen, klein schneiden und mit Honig, Joghurt, Milch und Vanillezucker im Mixer verrühren.

In kleine Glacebehälter abfüllen und im Tiefkühler einige Stunden oder über Nacht komplett festwerden lassen.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen