Zubereitungszeit
20
min

Kartoffelsalat

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 6 Gschwellti (festkochende Kartoffeln)
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • Frische Kräuter
  • 120 ml Salatsauce (z.B. THOMY Kartoffelsalatdressing)
Gut zu wissen
Haben Sie gewusst, dass es auch blaue und rote Kartoffeln gibt? Schauen Sie sich auf dem Wochenmarkt um und überraschen sie Ihre Liebsten mit bunten Gschwellti oder selbstgemachten Chips aus dem Ofen!
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

Vor- und Zubereitung:

Die gekochten, noch warmen Kartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln zu den Kartoffelscheiben geben.

Das Thomy Kartoffelsalatdressing dazu geben und das Ganze gut vermischt, ca. eine Stunde ziehen lassen und mit freischen Kräutern garnieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen