Zubereitungszeit
15
min

Kalte Avocadosuppe

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Zubereitungszeit
15
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 4 dl Gemüsebouillon (z.B. MAGGI natürliche Gemüsebouillon)
  • 2 Avocado

  • 3 dl Naturejoghurt (z.B. Hirz)
  • 4 Handvoll Dill
  • Weisser Pfeff er
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

1.Die Gemüsebouillon aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und im Kühlschrank erkalten lassen.

2. Avocados schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

3. Zusammen mit Dill und Joghurt im Mixer pürieren.

4. Bouillon mit Schwingbesen daruntermischen, luftig schlagen und würzen. Nochmals kalt stellen.

5. Anrichten und mit Dill garnieren.

Themendossier
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