Joghurtglacé am Stiel mit Beeren

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Teilen auf
Zutaten
2
PERSONEN
  • 1 Fruchtjoghurt (z.B. HIRZ Waldbeeren)
  • 3 EL tiefgekühlte rote Beeren
  • 10 Holzstäbchen für die Lutscher
Gut zu wissen
Da viele Fruchtjoghurts recht viel Zucker beinhalten, lohnt es sich alternativ sein Joghurt aus Fruchtpüree und Naturejoghurt selbst zuzubereiten. So sparen Sie nicht nur Kalorien ein sondern können die wildesten Geschmackskombinationen gleich selbst kreieren.
Zubereitung

Zutaten für:

ca. 10 Lutscher
 

Zubereitung:

Die Stäbchen auf einer mit Backpapier belegten Platte auslegen (z.B. ein Schneidebrett, ein grosser, flacher Teller oder auch ein Backblech, sofern dieses in den Tiefkühler passt) und für die Eislutscher kleine Mengen Joghurt darauf giessen.
 

Während 5 Minuten im Tiefkühler leicht „anfrieren“ lassen und dann mit den noch gefrorenen Beeren dekorieren.
Für mindestens 2 Stunden im Tiefkühler lassen vor dem Servieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen