Zubereitungszeit
20
min

Herbstlicher Eintopf

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Zubereitungszeit
20
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 4 tl Gemüsebouillonpulver (z.B. MAGGI Gemüsebouillon mit natürlichen Zutaten)
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Rüebli
  • 250 g Petersilienwurzel
  • 200 g Reis
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 200 g Stangensellerie
  • 1 l Wasser
Gut zu wissen
Eine zusätzliche Hand voll frische oder tiefgefrorene Erbsen peppen das Menu nicht nur auf, sondern sorgen auch noch für einen extra Proteinschub in der Mahlzeit.
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung
  • Petersilienwurzel und Rüebli schälen und in Würfel schneiden. Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • In einem Topf das Rapsöl heiss werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
  • Wasser zugiessen. Das Bouillonpulver darin auflösen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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