Zubereitungszeit
15
min

Gurkensalat mit frischer Minze

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
15
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 grosse Salatgurke
  • 1 Hand voll frische Minzblätter
  • 150 g Naturejoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Feta
  • Salz, Pfeffer und Chili
Gut zu wissen
Mit einem Wasseranteil von 96% ist die Gurke eine der wasserreichsten Gemüsesorten, die es gibt.
Zubereitung

1. Gurken gründlich waschen und schräg in feine Scheiben schneiden.

2. Frische Minzblätter in feine Streifen schneiden und über die Gurken geben.

3. Ein Dressing vorbereiten mit Naturjoghurt, wenig Olivenöl, Zitronen- oder Limettensaft und Salz. Den Feta würfeln und untermischen. Je nach Geschmack Pfeffer oder Chili dazugeben.

Haben Sie Lust auf ein neues Dressing und wollen nur frische und natürliche Zutaten im Salat? Probieren Sie die neuen Dressings Tradition von THOMY aus dem Kühlfach aus 100% natürlichen Zutaten!

Hier erfahren Sie, wie Sie das Gemüse waschen und rüsten können, damit weder Vitamine noch Nährstoffe verloren gehen.

Nach einer Rezeptidee von Harry Treichler / Küchenchef bei THOMY

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen