Zubereitungszeit
15
min

Grillierter Lachs mit Limetten

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
15
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 4 Frischlachs-Tranchen
  • 2 Limetten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL THOMY Senf mild
  • 3 EL Limettensaft
  • gemahlener Koriander
  • wenig Salz
Gut zu wissen
Schädliche Stoffe können beim Grillieren entstehen, wenn Fett vom Grillgut in die Glut tropft und dort verbrennt. Dies können sie einerseits umgehen, indem Sie die Lebensmittel in einer Aluminiumschale garen. Andererseits sind Grillgeräte zu empfehlen, bei denen das Fleisch bzw. der Fisch nicht von unten sondern von der Seite her erhitzt werden.
Zubereitung

Zubereitung:

1 Marinadezutaten verrühren und die Lachstranchen damit einstreichen.

2 Kurz marinieren.

3 Auf dem Grill bei mittlerer Glut in einer Aluschale ca. 15 Minuten grillieren.

4 Anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen