Zubereitungszeit
20
min

Grillierte Tomaten mit Hackfleisch, Zucchetti und Pesto

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 300 g gehacktes Rindfleisch
  • 1 grosse Zucchetti
  • 4 reife Tomaten
  • 4 Teeöffel Basilikum-Pesto
Gut zu wissen
Servieren Sie das Ganze z.B. mit etwas Vollkornreis oder Polenta, um ein ausgewogenes Dreikomponentenmenu zu erhalten.
Zubereitung

Vor- und Zubereitung

Zucchetti mit Hilfe eines Kartoffelschälers in acht lange Streifen schneiden.

Hackfleisch in 4 Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und dann zu Scheiben flach drücken. Jede Hackfleischscheibe kreuzweise mit je 2 Zucchettistreifen umwickeln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne grillieren. Tomaten aufschneiden und die Tomatenhälften ebenfalls grillieren.

Fleisch in die eine Tomatenhälfte legen, Basilikum-Pesto darüber giessen und Tomatendeckel aufsetzen.

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen