Zubereitungszeit
10
min

Grillierte Pfirsiche mit Joghurt-Dipp

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Zubereitungszeit
10
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Butter
  • 1 Becher griechisches Joghurt (nature)
  • 1/4 tl Zimt
  • Honig und zerkleinerte Pinienkerne
Gut zu wissen
Reife Pfirsiche erkennt man an deren dunkelgelber bis roten Farbe. Zudem geben sie auf Fingerdruck etwas nach. Nicht empfehlenswert ist es, unreife, noch harte Pfirsiche zu kaufen, weil sie nur schlecht nachreifen.
Zubereitung

Vor-und Zubereitung:

Schneiden Sie die Pfirsiche jeweils in Hälften und entfernen Sie den Stein.

Reiben Sie die Pfirsichhälften mit Butter ein.

Legen Sie die Pfirsichhälften auf den Grill und grillieren Sie sie ca. 2 Minuten pro Seite.

Rühren Sie den Joghurt mit dem Zimt an und füllen Sie damit die Vertiefungen der grillierten Pfirsichhälften. Geben Sie den Honig und die Pinienkerne über den Joghurt-Dipp.

Themendossier
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