Zubereitungszeit
25
min

Grillierte Hackfleischröllchen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
25
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Magerquark
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 10 g Haferflocken
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano
Gut zu wissen
In diesem Rezept wurde das Paniermehl durch Haferflocken ersetzt. Haferflocken haben im direkten Vergleich zu Paniermehl pro 100g mehr als doppelt so viel Nahrungsfasern (Paniermehl: 4.5g Nahrungsfasern/100g; Haferflocken: 10g Nahrungsfasern/100g). Nahrungsfasern haben einen positiven Einfluss auf Ihre Verdauung.
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

Vor- und Zubereitung:

Die Peperoni waschen. Zwiebel und Peperoni in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Hackfleisch, Quark, Haferflocken und Gewürzen mit den Händen vermengen und ca. 20 kleine Würstchen formen. Von allen Seiten insgesamt ca. 15 Min. grillieren.

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen