Zubereitungszeit
40
min

Granola Riegel

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
40
min
Teilen auf
Zutaten
6
PERSONEN
  • 25 g quinoa
  • 75 g Haferflocken
  • 60 g Trockenfrüchte (Dattel, Feige, Aprikose, Apfel, Banane)
  • 1 tl Kokosraspeln
  • 50 g Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Pistazie)
  • 75 g Agavensirup oder Honig
  • 0.5 tl Zimtpulver
  • 30 g Kokosbutter
Zubereitung

1. Ofen vorheizen (175°C).

2. Den Agavensirup und die Kokosnussbutter unter ständigem Rühren in einem Topf schmelzen bis sich ein Sirup bildet

3. Die Trockenfrüchte klein hacken

4. Die Trockenfrüchte une die Schalenfrüchte in einer Schüssel vermischen

5. Den Sirup darüber gießen und alles nochmal gut vermischen

6. Die Mischung in eine längliche Ausstechform füllen. Die Riegel sollen kompakt sein, daher die Masse gut zusammendrücken

7. Im Ofen ungefähr 20 Minuten backen

STICHWORTE
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen