Zubereitungszeit
30
min

Glace Gspängstli

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
30
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 Block Schokoladenrahmglace (z.B. FRISCO Stracciatella/Chocolat Rahmglace)
  • 4 weisse Marshmallows
  • 0,5 Beutel weisse Kuchenglasur
  • 1 dunkler Zuckerdekorations-Stift
Gut zu wissen
Selbstverständlich haben auch Süssigkeiten Platz in einer ausgewogenen Ernährung. Eine Portion pro Tag können wir uns am Tag ohne schlechtes Gewissen gönnen. Eine Portion entspricht ca. einem Glace Gspängstli.
Zubereitung

Zubereitung:

  1. Glaceblock längs halbieren, die Schokoladen-Hälfte in 4 Würfel schneiden, Marshmallows auf die Glacewürfel stellen. Würfel nochmals gut durchkühlen.
  2. Restliche Glace gut verpackt tiefkühlen.
  3. Glasur flüssig werden lassen. Glacewürfel auf gekühlte Tellerchen stellen. Glasur aus dem Beutel sorgfältig über die Marshmallows fliessen lassen.
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen