Zubereitungszeit
20
min

Fruchtige Cookies

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
PERSONEN
  • 1 EL flüssiger Vollrahm
  • 1 Eier
  • 1 Handvoll Schokoladenstückchen
  • 125 g Vollkornmehl oder Dinkelmehl
  • 200 g Kompott nach Wahl
  • 1/2 tl Backpulver
  • 1 Prise Zimtpulver
Zubereitung

1. In einer Schüssel Rahm, Ei, Fruchtmus und Zimt mischen

2. Die Mischung mit dem Mehl und Backpulver ergänzen

3. Falls gewünscht, Schokoladenstückchen hinzufügen

4. Ofen auf 180°C vorheizen

5. Mit einem Esslöffel kleine Kugeln formen (sie werden beim Backen eine schöne Cookie-Form annehmen)

6. 12 bis 15 Minuten in der Ofenmitte backen

5. Abkühlen lassen und geniesssen

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen