Zubereitungszeit
30
min

Risotto mit Artischocken und Oliven

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Zubereitungszeit
30
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • 250 g Arborio Reis
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dl Bouillon (z.B. MAGGI Gemüse-Bouillon)
  • 1 tl Safranfäden
  • 2 EL flüssiger Rahm
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 dose Artischockenherzen
  • 12 Schwarze Oliven
Zubereitung

1. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Reis beigeben und ebenfalls kurz andünsten..

2. Mit wenig MAGGI PastAroma ablöschen. Das restliche PastAroma nach und nach unter Rühren beigeben.

3. Nach 10 Minuten Kochzeit Safran beigeben. Gut umrühren. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren oder vierteln und zusammen mit den Oliven in den fast fertigen Risotto geben. Erwärmen.

4. Rahm und Reibkäse unter den fertigen Risotto mischen und anrichten.

Themendossier
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