Zubereitungszeit
20
min

Orientalischer Reissalat

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 150 g Reis
  • 2 Limetten
  • 20 g frischer Ingwer
  • etwas Salz
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 4 Aprikosen
  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 4 EL THOMY Sauce Cocktail
  • 1 gekochter Maiskolben
Eigenschaften dieses Rezepts
Zubereitung

1. Reis nach Angaben auf der Verpackung gar kochen, kalt abspülen.

2. Limetten auspressen, Ingwer fein reiben, mit der Cocktailsauce verrühren.

3. Körner vom Maiskolben schneiden. Zwiebelweiss fein hacken, Grün in Ringe schneiden. Aprikosen in Schnitzchen schneiden, Erdnüsse grob hacken.

4. Alles zum Reis geben, mischen. Mit Zwiebelgrün garnieren.

Guten Appetit!

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen