Zubereitungszeit
25
min

Hummus

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
25
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 tl Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g, 265 g Abtropfgewicht)
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 0.5 tl Kreuzkümmel
  • 0.5 tl Grobsalz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Knoblauchöl:

1. Knoblauch, Olivenöl und Sesamöl zusammen in eine kleine Pfanne langsam grillen (Knoblauch sollte ca. zur Hälfte bedeckt sein).

2. Knoblauch im Öl abkühlen lassen.

 

Hummus:

1. Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher mischen, Knoblauchöl dazu giessen und alles pürieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen