Zubereitungszeit
45
min

Flammkuchen mit Gemüse

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
45
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 1 Blätterteig (z.B. LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2 x 275g)
  • 90 g Crème fraîche
  • 1 Karotten
  • 1 Zucchetti
  • 0.5 rote Peperoni
  • 0.5 gelbe Peperoni
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 50 g Maiskörner
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Gewürzmischung Provence
Zubereitung

1. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.

2. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.

3. Die Crème Fraîche darauf verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

4. Rüebli und Zucchetti in sehr dünne Scheiben schneiden. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Maiskörnern auf der Crème Fraîche verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

5. In der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen, mit Majoran bestreuen und heiss servieren.

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen