Zubereitungszeit
10
min

Rosmarin-Melonen und Rohschinken-Spiesse

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
10
min
Teilen auf
Zutaten
6
PERSONEN
  • 200 Scheiben Rohschinken
  • 1 Melone
  • 6 Rosmarinzweige
Zubereitung

1. Rohschinkenscheiben in dünne Streifen schneiden

2. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit einem Melonenlöffel kleine Kugeln ausstechen.

3. Die untersten Rosmarinblätter von jedem Zweig entfernen.

4. Spiesse vorbereiten: abwechselnd Melonenkugeln und Schinkenscheiben auf einen Rosmarinzweig schieben.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen