Zubereitungszeit
20
min

Selbstgemachte Dinkel-Cracker mit Haferflocken und Kernen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
PERSONEN
  • 15 g Haferflocken
  • 15 g Pinienkerne
  • 1 Esslöffel Sesam
  • 25 g gehobelte Mandeln
  • 65 g Dinkel- oder Buchweizenmehl
  • 70 g kaltes Wasser
  • 25 g Rapsöl
  • 70 etwas Salz
Zubereitung

1. Ofen auf 180°C vorheizen

2. Alle trockenen Zutaten mischen: Haferflocken, Pinienkerne, Sesamsamen, Mandelblättchen, Mehl und Salz

3. Wasser und Öl zugeben und gut vermischen

4. Den Teig zwischen zwei Backpapier-Blättern dünn auswallen

5. Entfernen Sie vorsichtig das Backpapier von der Oberseite

6. Das verbleibende Backpapier mit dem Teig vorsichtig auf ein Backblech legen und 20 bis 25 Minuten in der Ofenmitte backen

7. Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen

8. Mit den Händen in Stücke brechen in einem luftdichten Behälter aufbewahren (max. 1 Woche)

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen