Zubereitungszeit
20
min

Chips aus Apfelschalen

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
20
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 3 Schalen von ca. Äpfeln
  • 1 tl Zucker
  • 1/2 tl Zimt
Gut zu wissen
Die Apfelchips sind nicht nur ein perfekter Snack für zwischendurch, sondern eignen sich auch als knuspriges Topping von Süssspeisen.
Zubereitung

Vor- und Zubereitung:

Die Äpfel vor dem Schälen gründlich waschen.

Die Schalen in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.

Zimt, Zucker sowie die geschnittene Apfelschale z.B. in einen Gefriersack geben, fest verschlissen und gründlich schütteln, um das Ganze miteinander gut zu vermischen.

Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech geben und in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen