Zubereitungszeit
30
min

Caesar Salat Jurassische Art

Haben Sie Fragen?
Online-Beratung nicht verfügbar? Schreiben Sie eine Nachricht
Zubereitungszeit
30
min
Teilen auf
Zutaten
4
PERSONEN
  • 4 Würste aus Ajoie
  • 100 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • 100 g Eichenblattsalat
  • 1 Jungsalat
  • 1 Fleischtomaten (je ca. 250g), quer halbiert
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 "Bund Schnittlauch, frisch"""
  • 20 g Knoblauch-Croutons
  • 100 g Tête de moine-Käse
  • Salatsauce (z.B. THOMY Tradition French)
Zubereitung

1. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und im Halbmond in etwas Olivenöl braten. Bei Zimmertemperatur beiseite stellen.

2. Die grünen Salate in mundgerechte Stücke zupfen, die Tomaten in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in Ringe und den Schnittlauch mit der Schere schneiden. Mit Ihrer Lieblingssauce vermischen und die Kartoffeln dazugeben.

3. Die Ajoie Würste grillieren und in Stücke von 3 bis 4 cm schneiden.

4. Den Salat auf die Teller geben, mit Croutons, Tête-de-Moine Rosetten und Wurststücken garnieren. Dazu Senf Ihrer Wahl und ein knuspriges Stück Brot servieren.

Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen