Zubereitungszeit
30
min

Butter-Guetzli

Zubereitungszeit
30
min
Teilen auf
Zutaten

Zutaten für ca. 40 Stück:

300g Mehl

250g Butter

125g Zucker

2 Eigelbe

1 Prise Salz

Zubereitung
  1. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät cremig weich schlagen.
  2. Eigelbe, Mehl und Salz dazu geben. Zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten, zu einer Kugel formen.
  3. Bei Raumtemperatur ca. 3 Std. trocknen lassen.
  4. Teig in kleinen Portionen auf Mehl ca. 5 mm dick auswallen.
  5. Verschiedene Formen ausstechen.
  6. Ca. 8-10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.
  7. Puderzucker und Vanillezucker mischen, Guetzli damit bestäuben.
STICHWORTE
Themendossier
Gefällt Ihnen dieses Rezept? REZEPT BEWERTEN 0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Danke fürs Abstimmen