Zubereitungszeit
20
min

Blumiger Salatteller mit Kräutersauce

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Zubereitungszeit
20
min
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Zutaten
4
PERSONEN
  • ½ Bund Radiesli
  • Brunnenkresse
  • Grüner Eichblattsalat
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Prise Meersalz
  • Essbare Blümchen zur Dekoration (z.B. ungedüngte Bio-Gänseblümchen aus dem eigenen Garten)
  • Thomy frische Salatsauce «Kräuter»
Gut zu wissen
Weitere essbare Blumen sind beispielsweise Vergissmeinnicht, Stiefmütterchen, Bärlauchblüten, Roter Klee, Wildrose, Ringelblume, Huflattich und Löwenzahn.
Zubereitung

Zubereitung:

Salat, Radiesli und Brunnenkresse mit genügend kaltem Wasser waschen. Radiesli in feine Scheibchen schneiden und alles in einer grossen Schüssel mischen. Sonnenblumenkerne kurz mit einem halben Teelöffel Wasser und einer Prise Salz rösten, anschliessend zur Seite stellen. Dann drei Esslöffel Thomy frische Salatsauce «Kräuter» an den Salat geben und gut durchmischen. Geröstete Kerne sowie Blümchen darüber streuen und sofort servieren.

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