Skip to main content

Vanille-, Erdbeer- und Schokoladen-Frappé

Photo: iStock

Zubereitung:

1. Die drei Glace-Sorten mit einem Messer voneinander teilen.

2. Je 2 dl Milch zu je einer Glace-Sorte geben, nacheinander mit einem Pürierstab pürieren.

3. Frappé in 10 Gläschen abfüllen, und fertig ist das einfache Frappé-Rezept

Zutaten:

  • 1 Block Vanille/Erdbeer/Chocolat Rahmglace (z.B. FRISCO)
  • 6 dl Drink-Milch
  • 4 dicke Strohhalme
Gut zu wissen
Garnieren Sie die leckeren Frappés mit frischen Beeren und Obst. Zusätzlich können Sie jedem Glas eine Handvoll pürierte Beeren hinzufügen. Das sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch noch hervorragend.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb