Skip to main content
Mit diesem Schalter wechseln Sie von den Eltern- zu den Kinder-Artikeln.
KLICKEN SIE HIER
ZUR ERWACHSENEN-VERSION

Joghurtglacé am Stiel mit Beeren

Photo: iStock


Zutaten für:

ca. 10 Lutscher


Zubereitung:

Die Stäbchen auf einer mit Backpapier belegten Platte auslegen (z.B. ein Schneidebrett, ein grosser, flacher Teller oder auch ein Backblech, sofern dieses in den Tiefkühler passt) und für die Eislutscher kleine Mengen Joghurt darauf giessen.

Während 5 Minuten im Tiefkühler leicht „anfrieren“ lassen und dann mit den noch gefrorenen Beeren dekorieren.
Für mindestens 2 Stunden im Tiefkühler lassen vor dem Servieren.

Zutaten:

  • 1 Fruchtjoghurt (z.B. HIRZ Waldbeeren)
  • ca. 3 TL tiefgekühlte rote Beeren
  • 10 Holzstäbchen für die Lutscher
Gut zu wissen
Da viele Fruchtjoghurts recht viel Zucker beinhalten, lohnt es sich alternativ sein Joghurt aus Fruchtpüree und Naturejoghurt selbst zuzubereiten. So sparen Sie nicht nur Kalorien ein sondern können die wildesten Geschmackskombinationen gleich selbst kreieren.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb