Füllen Sie Rezeptideen aus

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Wussten Sie, dass die am häufigsten entsorgten Lebensmittel gekochte Überschüsse, Obst und Gemüse sowie Brot und Backwaren sind?

Damit Sie Ihre Lebensmittel, die so schnell wie möglich verwendet werden müssen, zubereiten können, haben wir hier einige Rezeptvorschläge nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt. Beim Kochen sollten Sie nicht zögern, Ihre Fantasie zu nutzen und sich ein Rezept zulegen.

Ein Gemüse kann sehr leicht durch ein anderes ersetzt werden, genau wie Obst. Und die Kombination der Aromen überrascht die Geschmacksnerven. Warum also nicht Obst in salzige Gerichte aufnehmen, um Ihren Gerichten einen Hauch von Originalität zu verleihen? 

Früchte: 

  • Diese Frucht Milchshake Rezeptur ist perfekt für die Verwendung Ihrer überreifen Früchte. 
  • Fruchtsalate: und ja, einmal geschnitten, sieht die Frucht besser aus, besonders wenn sie sehr reif ist.  
  • Die Banane ist eine Frucht, die nach der Ernte weiter reift, so dass es üblich ist, dass Bananen, die schwarz werden, verwendet werden. Sie sind dann ideal, um dieses Bananabrot herzustellen und ihm Geschmack zu verleihen.  
  • Eine weitere Alternative zur Zubereitung reifer Früchte ist das Kochen. Die folgenden Rezepte sind dann ideal und können auf jede Frucht angewendet werden: Griessbrei mit Birnenkompott, glutenfreier Fruchtgratin, schokoladengebackener Apfel
  • Fruchtschalen werden sehr oft weggeworfen, wenn es möglich ist, sie zu kochen. Hier sind einige Ideen: Apfelschalen-Chips, Orangen-tee

 

Gemüse: 

  • Sie haben Karotten, die etwas verwelkt sind und nicht mehr für Salate verwendet werden können? Dieses Rezept ist ideal, um sie zu verwenden und den Genuss zu variieren: Rüebli-Kugeln mit Orangen-Dip.  
  • Kuchenrezepte sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, das schnell verzehrt werden muss: Flammkuchen mit Gemüse, Lauch Pies
  • Sie haben zu viel Gemüse gekocht und wollen es nicht unbedingt bei der nächsten Mahlzeit in gleicher Form wieder essen? Suppe ist die perfekte Alternative, um sie zu essen. Ganz zu schweigen davon, dass eine Suppe je nach Jahreszeit auch kalt sein kann: Kalte Peperonisuppe mit Melone
  • In einem Kuchen und gesalzenen Muffins können Sie alles verstecken, was Sie wollen und deshalb das Essen verkaufen, das unbedingt gegessen werden muss: Eier-Muffins, Bunte Gemüsemuffins.
  • In einem Herbstlicher Eintopf kömmem Sie alles Gemüse, das Sie wollen, hineinlegen. Sie müssen dem Rezept nicht buchstabengetreu folgen und laufen, um die aufgeführten Zutaten zu kaufen. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Fantasie und das Gemüse im Kühlschrank zu benutzen. 
  • Pizzas sind das perfekte Gericht, um Reste zuzubereiten. In der Tat, mit ein wenig Fantasie können wir das, was wir wollen, in die Tat umsetzen. Hier ist eine Idee für ein Rezept: Glutenfreie Pizzaball.   
  • Ein Verlangen nach Raclette kann zu jeder Zeit und zu jeder Jahreszeit auftreten. Wenn Sie noch Kartoffeln übrig haben, ist dieses Kartoffelsalatrezept die perfekte Mahlzeit für den nächsten Tag. 

 

Bäckereiprodukte: 

 

Bleibt gekocht: 

  • Gestern Abend stand auf der Speisekarte Cornette und Bolognesesauce. Wenn Sie noch etwas für eine zweite Mahlzeit übrig haben, denken Sie an das Nudelgratin mit Fleisch vom Vortag. Dies ermöglicht es Ihnen, die gleichen Zutaten in einer anderen Form anzubieten.  
  • Haben Sie noch Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Fleisch übrig? Diese Minestrone aus Gemüseresten Rezeptur passt sich perfekt dem Inhalt Ihres Kühlschranks an. 
  • Der gekochte Überschuss kann sehr einfach eingefroren werden oder warum nicht für die Mahlzeit am nächsten Tag bei der Arbeit einnehmen?