Skip to main content

Entdecken Sie die zartschmelzenden Ateliers du Chocolat vom Maison Cailler!

Im Atelier du Chocolat im Maison Cailler in Broc führen Chocolatiers kleine und grosse Schokoladenliebhaber aus der ganzen Welt in die Kunst der Confiserie ein. Hier lernen sie, wie sie ihre Kreativität und Handwerkskunst mit allerfeinster Schokolade verbinden können. Wir stellen Ihnen hier unsere Lieblingsateliers vor:

Zartschmelzende Truffes

In diesem Atelier für Erwachsene lernen Sie Truffes selber machen: mit zartschmelzender Schokolade, Rahm und Likör oder Schnaps bereiten Sie die Füllung zu. Danach formen Sie Kugeln und überziehen sie mit Schokolade. Geheimtipps dazu bekommen Sie in der Schokoladenküche!

Schokoladenfreuden für Gross und Klein

Dieses Atelier ist für Familien geeignet. Ihre Kinder sollten mindestens 6 Jahre alt oder 105 cm gross sein. Miteinander lernen Sie vieles über Schokolade und zaubern feine schokoladige Leckereien her. Hier werden Ihre Kinder zu grossen Chocolatiers!

Schokoladen-Tier

Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem 3D Schokoladen-Tier. Ein Spass für die ganze Familie. Jeder Teilnehmer dekoriert, giesst und kreiert sein eigenes Schokoladen-Meisterwerk. Am Schluss des Ateliers nehmen Sie Ihre Schokolade sowie die Schokoladenform nach Hause, damit Sie noch weitere Schokoladen-Tiere herstellen können!

Für junge Schoggikünstler

Ein Atelier für kleine Schleckmäuler, die Ihre Schoggi selber schmelzen, formen, dekorieren, geniessen und mit nach Hause nehmen wollen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: für die Dekorationen stehen Cornflakes, Puffreis, Haselnüsse und Smarties zur Verfügung. Für authentische kleine Schokoladenliebhaber!

Leiterin des „Atelier du Chocolat“ ist seit 2012 Geraldine Müller Maras. Am 25. Januar konnte sie einen Höhepunkt ihrer Karriere verzeichnen: Sie ging als Siegerin unter den „Swiss Chocolate Masters“ in Bern hervor. 2015 wurde sie an der Weltmeisterschaft der „World Chocolate Masters“ sogar zum besten weiblichen Chocolatier der Welt ernannt. Und 2016 hat sie mit ihrem Kollegen Thomas Mair mit der Schweizer Kochnationalmannschaft bei der Olympiade der Köche 2016 in Erfurt die Bronzemedaille gewonnen.

Hier finden Sie noch mehr Ateliers und detaillierte Informationen zu Daten, Verfügbarkeit, Dauer und Preis.

Der Besuch des Maison Cailler wird offeriert und findet ohne Wartezeit nach dem Atelier statt.

Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb