Skip to main content

Kräuter-Pouletschenkel

Photo: iStock

Zubereitung:

1 Pouletschenkel auf 4 Alufolienstücke legen.

2 Die restlichen Zutaten mischen und über die Pouletschenkel verteilen.

3 Folie gut zusammen falten.

4 Die Päckchen bei mittlerer Glut ca. 20 Minuten grillieren.

Zutaten:

4 Pouletschenkel

2 EL Öl

3 EL Senf grobkörnig (z.B. Thomy Senf à l'Ancienne)

1 Frühlingszwiebel mit Stengel, gehackt

1/2 Bund Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Alufolie

Gut zu wissen
Für einen ausgewogenen Grillspass sorgen Sie indem Sie die Pouletschenkel zusammen mit Salat und Gemüse mit etwas Schalenkartoffeln, Maiskolben oder Vollkornbrot servieren.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb