Skip to main content
Mit diesem Schalter wechseln Sie von den Eltern- zu den Kinder-Artikeln.
KLICKEN SIE HIER
ZUR KINDER-VERSION

Schweinsbrustspitzen mit Honigsenf-Marinade

Schweinsbrustspitzen mit Honigsenf-Marinade
Foto: THOMY
  1. Knoblauch und Chili fein hacken.
  2. Mit Essig und Senf mit Honig verrühren.
  3. Schweinsbrustspitzen damit bepinseln.
  4. Bei kleiner Hitze ca. 20-30 Min. grillieren.

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili
  • 1 EL Weissweinessig
  • 4 EL Honigsenft (z.B.THOMY Senf mit Honig)
  • 600 g Schweinsburstspitzen
Gut zu wissen
Wer die Schweinsbrustspitzen ganz zart mag, kocht sie im knapp siedenden Salzwasser ca. 45 Min. vor. Dann mit Marinade bestreichen und ca. 8 Min. knusprig grillieren. Dazu passt ein knackiger Salat und eine saftige Maiskolbe.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb