Skip to main content

Grillierter Lachs mit Limetten

Photo: iStock

Zubereitung:

1 Marinadezutaten verrühren und die Lachstranchen damit einstreichen.

2 Kurz marinieren.

3 Auf dem Grill bei mittlerer Glut in einer Aluschale ca. 15 Minuten grillieren.

4 Anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

Zutaten:

4 Frischlachs-Tranchen

2 Limetten

 

Marinade

2 EL Öl

2 EL THOMY Senf mild

3 EL Limettensaft

gemahlener Koriander

wenig Salz

Gut zu wissen
Schädliche Stoffe können beim Grillieren entstehen, wenn Fett vom Grillgut in die Glut tropft und dort verbrennt. Dies können sie einerseits umgehen, indem Sie die Lebensmittel in einer Aluminiumschale garen. Andererseits sind Grillgeräte zu empfehlen, bei denen das Fleisch bzw. der Fisch nicht von unten sondern von der Seite her erhitzt werden.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb